注销账号

注销会 立即且不可恢复 地抹除下面这些内容:

注销后原邮箱可以重新注册一个新账号,但 旧账号里的内容找不回来。

只是想退出登录?在客户端里点「退出登录」即可,不需要注销。
遇到别的问题或有疑问:如遇问题,请直接回复把激活码 / 下载链接发给你的那个人(微信或邮箱都可以),并说明你的账号邮箱与遇到的问题。
注销账号可自助完成:打开 io.qingyouai.xin/account/delete,用账号邮箱与密码确认即可(不可恢复,页面里会再确认一次)。